Parque Pinguino Rey

Parque Pinguino Rey

Y-851 6300000 Porvenir, Magallanes y La Antártica Chilena Chile

http://pinguinorey.com/
+56998319211
Enregistré par
6
utilisateurs
Principaux #tags

#Site naturel

#Visites - Points d'intérêt

#Nature

#Pensiune

Vous êtes le propriétaire ?
Connectez-vous pour modifier vos informations et accéder à vos statistiques détaillées.
Accéder à votre espace

Approuvé par 2 partenaires officiels

PATAGONIE

PATAGONIE

Depuis quelques années, une colonie de manchots royaux ( Aptenodytes patagonicus ) a élu domicile au large d'une plage de l' estancia San Clemente. Un vrai miracle, car en principe ces oiseaux vivent dans les îles froides des régions antarctiques et sub-antarctiques ! C'est la plus grande espèce de manchots après le manchot empereur : environ 90 cm pour un poids moyen de 13 kg. Une originalité : il ne nidifie pas, mais conserve l'oeuf sur ses pieds, en le couvrant avec un repli de peau du ventre. Son cycle de reproduction s'étend sur 16 mois. Selon des études scientifiques, les manchots royaux pourraient bientôt disparaître en raison du réchauffement climatique. Aussi ce site est-il particulièrement important et la conservation de la colonie (environ 100 individus à ce jour) d'autant plus délicate. Un sentier a été défini pour les observer : douze personnes maximum sont acceptées par tour et il est interdit de s'en approcher à plus de 20 m.

CHILI - ÎLE DE PÂQUES

CHILI - ÎLE DE PÂQUES

Depuis quelques années, une colonie de manchots royaux ( Aptenodytes patagonicus ) a élu domicile au large d'une plage de l' estancia San Clemente. Un vrai miracle, car en principe ces oiseaux vivent dans les îles froides des régions antarctiques et sub-antarctiques ! C'est la plus grande espèce de manchots après le manchot empereur : environ 90 cm pour un poids moyen de 13 kg. Une originalité : il ne nidifie pas, mais conserve l'oeuf sur ses pieds, en le couvrant avec un repli de peau du ventre. Son cycle de reproduction s'étend sur 16 mois. Selon des études scientifiques, les manchots royaux pourraient bientôt disparaître en raison du réchauffement climatique. Aussi ce site est-il particulièrement important et la conservation de la colonie (environ 100 individus à ce jour) d'autant plus délicate. Un sentier a été défini pour les observer : douze personnes maximum sont acceptées par tour et il est interdit de s'en approcher à plus de 20 m.

La meilleure expérience Mapstr est sur l'application mobile.
Enregistrez vos meilleures adresses, partagez les plus belles avec vos amis, découvrez les recommendations de vos magazines et influcenceurs préférés.